NEWS RELEASE

【入居企業情報】CAMPFIRE、APAMANグループ会社と資本提携

クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」を運営する、株式会社CAMPFIRE(本社:東京都渋谷区 / 代表取締役社長:家入 一真 )は、2018年6月のfabbit株式会社(本社:東京都千代田区 / 代表取締役社長 : 田中保成 、APAMANグループ会社)との業務提携に続き、APAMANグループのグループ会社より、出資を受け、資本提携をいたしました。
 この度、fabbitに続きAPAMANグループと提携することにより、すでに行っているクラウドファンディング実施時のプロジェクトページの作成サポートやイベント実施時の会場レンタル、プロダクトの常設展示場所を提供する「スタートアップ支援プログラム」をより強力に推進することを目指します。

詳細はこちらをご覧ください。

◆ 本件に関する問い合わせ先
株式会社CAMPFIRE